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Top Vin Rouge cette semaine

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Causse d’Arboras ‘La Sentinelle’ (2014)

Nez séduisant de petit fruits noirs en une touche de garrigue et de boisé. Souple en bouche avec un joli retour d'épices. Parfait avec les grillades. (14,0% alc.)

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Zuccardi Q Malbec (2013)

La vallée de Uco est située en altitude à plus de 1.000 mètres dans la pré-cordière des Andes. Les basses températures de la nuit produisent des malbec aux reflets violets, au goût de mûres ou de myrtilles et aux tanins souples. PRIX UNIQUEMENT VALABLE PENDANT LA FOIRES AUX VINS

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Tarapaca Etiquette Negra Cabernet (2013)

Vin gras, généreux, en parfait équilibre et prêt à boire pour les fêtes. (14,5% alc.)

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Top Vin Blanc cette semaine

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Santa Tierra Chardonnay Grand Cru (2015)

Uniquement réalisé à base de chardonnay. Un effervescent crémeux aux notes de noisettes. Servir assez frais à privilégier la table plutôt que l’apéritif, à moins d’étoffer l’apéro avec des tapas. 14% alc.

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Bouchié-Chatellier ‘Les Rochailles Silex’ (2013)

Touche typique et minerale du sauvignon, arômes de citron jaune et groseille verte. Plus ample encore en bouche. Belle structure et finale persistente. Vin qui s'accordera à merveille avec les fruits de mer. (13%)

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Quincy Domaine de la Brosse (2015)

Sauvignon du centre-Loire bien réussi dans un beau millésime. Nez aux arômes d'agrumes et fruits tropiques. Belle concentration en bouche. Compagnon idéal pour les crustacés. (13,5% alc.)

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