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Top Vin Rouge cette semaine

Ouverture généreuse, arômes de fruits rouges, de réglisse et de sous-bois. Bouche ample et plutôt gras, retour de cérise et fraise. Finale joliment épicé avec une touche de poivre noir et de garrigue. (Bio + Vegan) (14%)
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En fait, il s'agit du second vin de
Santa Duc, l'un des crus de l'appellation
Gigondas. Le vin a tout d'un grand vin du Vaucluse : rond et séduisant au nez, velouté sur la langue avec une belle profondeur et une finale interminable, délicieusement épicée. Prenez ce qui reste du rayon. (promo 13,99 € jusqu'au 3 janvier 2022, uniquement chez Hyper)
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Vin a base de la technique populaire du Ripasso (Valpolicella qui "se repaît" du sédiment de la saison précédente de l'Amarone). Ouverture avec un nez de cerise et de mûre. Bouche avec une bonne profondeur et une acidité typique italienne en fin de bouche. Tannins bien intégrés et degré d'alcool modéré (13,5 %).
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Certifié bio, le vignoble est baigné la journée par les courants d’air du Pacifique et le soir par ceux de la Cordière. Par conséquence on est en présence d’un vin d’une belle fraicheur marqué par la framboise et le poivre gris. (13,5% alc.)
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Top Vin Blanc cette semaine

Chardonnay gras, tropical et généreux. Touches de bois marquées, un peu de poivre blanc. Vin de plaisir et parfait à table. Servir assez frais à privilégier la table plutôt que l’apéritif, à moins d’étoffer l’apéro avec des tapas. 14% alc.
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Touche typique et minerale du sauvignon, arômes de pour, pêche, citron jaune et groseille verte. Plus ample encore en bouche. Belle structure et finale persistente. Vin qui s'accordera à merveille avec les fruits de mer. (13%)
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Beau nez aux fruits exotiques (ananas, citron vert), pêche jaune et biscuits. Structure solide, bulles rafraîchissantes, bien équilibré, retour des fruits à noyau mûrs. Finale nette sans amertume. Remplacer l’Extra-Dry par le Brut a été une bonnen décision. Cela correspond mieux à notre profil de goût belge (11 % alc.).
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